- Главная
- Блог
Блог
Стол необходим на любой кухне, и кухня ресторана не исключение. На столе происходит большая часть рабочего процесса, на нем режут, раскатывают тесто, собирают блюда. Поэтому важно, чтобы стол был удобным в работе, функциональным, прочным и стойким к износу.
14.10.2024
Если вы собираетесь открывать ресторан/кафе/столовую, то одна из задач — выбор производителя нейтрального оборудования. На рынке сейчас множество предложений в разном ценовом сегменте, но как выбрать лучший вариант по соотношению цена/качество — подскажем в этой статье.
14.10.2024
Нейтральное оборудование — это вспомогательное оборудование для организации производства на кухне. При покупке нейтрального оборудования помните, что им пользуются сотрудники кухни во время рабочего процесса. Основное его предназначение — сделать работу команды более быстрой и удобной. Поэтому, прежде чем купить оборудование для общепита, подумайте о следующем: Место, где оборудование будет использоваться Это может быть кафе, ресторан, пиццерия, столовая или другое место общественного питания. Понять какое оборудование купить и в каком количестве, помогут следующие вопросы: Вы открываете небольшой семейный ресторанчик или крупное заведение на 1000 мест? Что планируете готовить? Какая площадь кухни и на сколько человек рассчитана? К примеру, если вы...
14.10.2024
В статье расскажем про процесс производства и цех.
Подробнее в статье
14.08.2024
В статье рассказываем про азотную резку. Почему ее использует Комета, в чем ее преимущества
14.08.2024
Что такое нейтральное оборудование?
Рассказываем в статье, что такое нейтральное оборудование и кому оно нужно.
01.03.2024
1
2