Top.Mail.Ru
Какое нейтральное оборудование выбрать?

Что учесть при выборе нейтрального оборудования?

Нейтральное оборудование это вспомогательное оборудование для организации производства на кухне. 

 

При покупке нейтрального оборудования помните, что им пользуются сотрудники кухни во время рабочего процесса. Основное его предназначение сделать работу команды более быстрой и удобной.

 

Поэтому, прежде чем купить оборудование для общепита, подумайте о следующем:

 

Место, где оборудование будет использоваться

 

Это может быть кафе, ресторан, пиццерия, столовая или другое место общественного питания.

 

Понять какое оборудование купить и в каком количестве, помогут следующие вопросы:

  • Вы открываете небольшой семейный ресторанчик или крупное заведение на 1000 мест? 

  • Что планируете готовить? 

  • Какая площадь кухни и на сколько человек рассчитана? 

 

К примеру, если вы открываете пиццерию в концепции пиццерия-киоск площадью 16 кв.м., можно ограничиться минимальным набором оборудования: производственный стол, полка, подставка для печи и подтоварник.

 

Цель для чего пищевое оборудование будет использоваться

 

На кухне любого общепита нужны столы, полки, моечные ванны, стеллажи и тележки. А в зависимости от того, что на кухне будет готовиться, выбирают специальное оборудование. Например, если у вас суши-бар, потребуется охлаждающий стол, для пиццерии стол для раскатки теста и стол для сборки пиццы, а для приготовления горячих блюд жаропрочный стол и подставки для печей.

 

Материал, из которого изготовлено оборудование

 

Выбирая оборудование, обратите внимание на материал, из которого оно изготовлено. В производстве нейтрального оборудования используется нержавеющая сталь марок AISI 430 и AISI 439. Данная сталь обладает прочностью и жаростойкостью: AISI 439, благодаря титану в составе, выдерживает температуры до 850 °C без потери свойств. Тогда как AISI 430 – до 750 °C, а при длительном воздействии температур становится хрупкой.

 

AISI 439 подходит для использования на всех этапах приготовления от мытья сырых продуктов до хранения готовых блюд.

 

Качество сборки оборудования

 

Производитель пищевого оборудования отвечает за качественную сборку нейтрального оборудования. Качество подтверждается сертификатами и гарантиями, а также отзывами клиентов. 

 

В Комете процесс сборки проходит в несколько этапов: проектирование, формирование материала, лазерная резка посредством азота, который позволяет сохранять чистый рез, крой и приготовление заготовок, гибка, лазерная сварка, контроль, слесарная обработка и контроль на соответствие безопасности.

 

Используем новые технологии и дорогое оборудование для производства качественного нейтрального оборудования из нержавеющей стали, чтобы помочь вашему бизнесу эффективно достигать поставленных целей.

 

С каталогом продукции можно ознакомиться на сайте https://pkkometa.ru/

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.