Нейтральное оборудование — это основа любого производства, своеобразный скелет будущей кухни. То есть всё, что напрямую не влияет на процесс обработки продуктов, как печи или холодильники, но помогает повысить эффективность и безопасность сотрудников. Иными словами, все что сделано из нержавеющей стали на кухне – это нейтральное оборудование.
К нейтральному оборудованию относят: столы, стеллажи для сушки, полки, тележки, подтоварники, подставки для печей, мойки, шкафы, тумбы и так далее.
Кому нужно нейтральное оборудование
О том, чтобы купить оборудование для общепита: кафе, столовой или ресторана обычно задумываются перед открытием первого или очередного заведения в городе.
Профессиональное пищевое оборудование нужно тем, кто готовится обслуживать большой поток клиентов и давать им хороший уровень сервиса. Из-за такой специфики нейтральное оборудование часто можно найти по названию horeca оборудование.
Чем полезно нейтральное оборудование
Заказывая нейтральное оборудование у Кометы, вы не просто обеспечиваете себе базу для старта бизнеса. Это также приведёт к:
- Увеличению производительности
- Повышению безопасности
- Снижению затрат
Каждый из этих пунктов проверен на конкретных кейсах. Наши клиенты — профессионалы ресторанного бизнеса: федеральная сеть пиццерий «Додо Пицца», корейский стрит-фуд «CHICKO», сеть кафе быстрого питания «БлинБери», федеральная сеть шаурмичных «Шоу'рма».
На практике доказываем, что инвестиции в качественное нейтральное оборудование из нержавеющей стали помогут снизить общие производственные затраты.