Как ухаживать за оборудованием из стали?
Нейтральное оборудование выдерживает нагрузку в пики заказов и не заржавеет при постоянном контакте с водой. Всё это мы на практике проверили в ресторанах сети «Додо Пицца».
А ещё разработали несколько рекомендаций для клиентов:
1. Ежедневно мойте оборудование, но не оставляйте влагу на поверхностях.
2. Следите за температурой. Перегрев или переохлаждение одинаково вредны для металла.
3. Используйте химию, которая подходит для нержавеющей стали.
4. Выбирайте мягкие щётки, мочалки и тряпки для ухода за оборудованием.
Точные инструкции по уходу за каждым из изделий и правилам эксплуатации отдадим вам вместе с заказом. Как и гарантийные талоны на всё оборудование.