Нейтральное оборудование помогает оптимизировать рабочие процессы и улучшает эффективность команды.
Чем больше поток клиентов в вашем ресторане или кафе — тем важнее, чтобы кухня могла отдавать максимальное количество заказов в час. Поэтому нужно обеспечить команду всем, что поможет работать быстро и слаженно.
Основные типы нейтрального оборудования
1. Столы и рабочие поверхности
- Столы для общепита из нержавеющей стали устойчивы к коррозии, их легко очистить от жира и других пищевых остатков. От высоты и удобства столов напрямую зависит, насколько быстро и эффективно смогут готовить сотрудники
2. Полки и стеллажи
- Открытые и закрытые стеллажи из нержавейки нужны для хранения продуктов, заготовок и контейнеров. А полки для специй, соусов и мелкого оборудования помогают поддерживать порядок и быстро находить нужное
3. Мойки
- Минимум три штуки: для мытья рук сотрудников, для обработки овощей, для очистки грязной посуды
4. Тележки и шпильки
- Тележки для гастроемкостей нужны для быстрого и комфортного перемещения заготовок, готовой продукции или посуды внутри кухни
5. Подтоварники и подставки
- Понадобятся для всего, что нельзя по нормам пищевой безопасности поставить на пол или на рабочую поверхностью. Особенно популярны подставки под пароконвектомат
6. Дополнительное оборудование
- Специальные подставки и держатели для соусов, фольги и т.д. — в зависимости от специфики работы команды помогают сделать процессы быстрее и уменьшить потери
У Кометы есть каталог оборудования для общепита, также готовы разработать уникальные позиции. Современная база станков с ЧПУ позволяет делать почти что угодно, а мы не боимся сложных задач и умеем реализовывать самые неожиданные пожелания.
Все оборудование представлено в магазине Кометы, а если нужно что-то разработать, то обращайтесь к нашему конструктору.