Нейтральное оборудование для кафе или ресторана — это одна из частей расходов на запуск заведения. Такое оборудование должно прослужить долго, чтобы инвестиции полностью окупились, обеспечив прибыль.
Поэтому покупать нейтральное оборудование для общепита можно только после того, как определите ключевые параметры.
К ним относятся:
- площадь кухни;
- планируемое меню;
- предполагаемый формат.
От формата будет зависеть, какое оборудование понадобится: стол для раскатки или стеллаж для сушки, подтоварник или подставка под пароконвектомат.
Учитывайте меню и популярные позиции: для хранения овощей нужны большие надёжные контейнеры, при работе с мукой важно продумать, где будут храниться и как транспортироваться тяжелые пакеты.
Также надо распланировать, сколько человек должны будут одновременно находиться на кухне, чтобы оставить комфортные проходы между столами и стеллажами. А ещё учесть средний рост предполагаемых работников, чтобы сделать удобной высоту полок и стоек.
Со всеми этим помогут наши конструкторы и инженеры: на этапе проекта полностью изучат ваше помещение и подскажут, какие решения помогут сделать процессы быстрыми, а команду эффективной.
Практически на каждой кухне нужны: столы, стеллажи, полки, тележки, мойки, шкафы, тумбы. Всё это есть в каталоге нейтрального оборудования Кометы.
Переходите и выбирайте подходящие позиции или оставляйте заявку на разработку уникального комплекта пищевого оборудования из нержавеющей стали.